Quesería Cultivo

Quesería

Reforma de local comercial para quesería.

Este local posee dos plantas en las que se dividen las tareas de tienda en la planta superior y la docente en la planta sótano. El local tien el diseño de Picado de Blas Arquitectos donde se opta por una estética muy austera con una pintura oscura y una buena iluminación para que resalte el producto. Se instala un pavimento de resina epoxi continuo de tono similar para la planta superior y un hormigón pulido en la planta sótano.

Se realizó un refuerzo estructural para todo el forjado dado que las viguetas del mismo se encontraban en muy mal estado de corrosión con algunas con practicamente todo el alma deshecha.

Todas las instalaciones se realizan por superficie dejandolas todas a la vista.

Detalles de proyecto

Diseño: Picado de Blas Arquitectos
Fot
ografía: Amores Pictures

Promotor: Cultivo de Arranque
Ubicación: Madrid
Superficie: 120 m²