Tienda de chuches

Pompas

Reforma de local comercial para tienda de chuches

La reforma del local consistía en el vaciado del mismo para la instalación de un solado de resina epoxi continuo similar al color del perimetro para dar una homogeneidad al interior. El revestimiento se realiza con tablero de madera contrachapados con el despiece diseño de Picado de Blas Arquitectos. En este despiece se ubican las pompas con el surtido donde los clientes se sirven. Las esferas están realizadas en metacrilato y tienen un sistema por el que se pueden voltear para poder rellenar con el producto desde el pasillo de servicio oculto tras el tablero.

También se instalaron una serie de carros moviles por el local permitiendo diversas configuraciones del espacio interior. Los unicos elementos fijos son la mesa de encurtidos y el perímetro de pompas.

Detalles de proyecto

Diseño: Picado de Blas Arquitectos
Fot
ografía: Amores Pictures

Promotor: Pompas
Ubicación: Burgos
Superficie: 85 m²