Reforma de jardín

Jardín

Reforma de jardín interior en chalet adosado.

De la mano de Picado de Blas Arquitectos, se realiza al reforma del jardín interior de la vivienda con un diseño orgánico y de recreo tanto para lograr espacios diferentes como para los juegos de los niños.

La reforma tenía la necesidad de solucionar un problema de saneamiento del agua provocada por las lluvias. Por este motivo se realiza toda la red de saneamiento del jardín para recoger todo el agua mediante tres desagües lineales a lo largo del jardín que recogen todo el agua tanto de la superficie del jardín como del agua conducida desde cubierta por los canalones.

Sobre la red de saneamiento se forma una solera de formación de pendientes la cual hace de soporte para el pavimento de madera flotante. Se instalan dos zonas de reposo con unas pergolas ligeras sobre un pavimento de marmol al igual que el revestimiento de las escaleras de acceso a la vivienda.

Detalles de proyecto

Diseño: Picado de Blas Arquitectos
Fot
ografía: Amores Pictures

Promotor: Particular
Ubicación: Madrid
Superficie: 125 m²