Vivienda en Colón

Marqués de la Ensenada

Reforma de vivienda en Colón.

La vivienda tiene un  tamaño modesto por lo que se diseñan solo dos espacios. El primero, por el que se accede a la vivenda es la zona noble, con la cocina abierta al salón para ampliar el espacio. El dormitorio con baño en suite se encuentra tras un paramento revestido de madera con una puerta oculta. La diferencia de zonas se expresa en el pavimento donde se instala una tarima de madera en la zona noble y un revestimiento de microcemento para el dormitorio y baño.

Los detalles en madera como el banco corrido, el paramento revestido y las puertas dotan de calidez a un espacio que cuenta con gran luminosidad de día por sus grandes ventanales y de noche por la iluminación indirecta mediante leds.

Detalles de proyecto

Diseño: Carlos Manzano Arquitectos
Fot
ografía: Amores Pictures

Promotor: Particular
Ubicación: Madrid
Superficie: 55 m²